信息动态
工程案例

佛山保利弘盛房地产开发有限公司(保利心语花园一区10-25 )

保利(湛江) 房地产开发有限公司(原景花园18)

佛山市新锋房地产开发有限公司(8#10#地块泷景花园6栋、7栋高层住宅、P3地下室)

珠海仁恒实业有限公司(仁恒滨海中心(A标段地下室)工程)

揭西县立雅信实业有限公司(金山住宅小区(第三幢)建设工程)

珠海市骏驰房地产开发有限公司(御海阳光花园1-11栋、地下室建设工程)

珠海嘉柏度假酒店有限公司(珠海嘉柏度假酒店装修工程 )

惠州市汇景丰房地产开发有限公司(牧云溪谷花园5# )

化州市春晖房地产有限公司(大番坡春晖综合楼)

深圳市盐田区建筑工程事务局(区文化中心室内改造工程、区文化中心外墙修缮及屋顶补漏工程)

深圳市建筑工务署工程管理中心(深圳市新明医院)

东莞市珀乐房地产开发有限公司(珀乐广场一期)

珠海格力电器股份有限公司(格力精密模具项目)

珠海市海川地产有限公司TOD商业、住宅开发项目上部主体二标段(Z1~Z5栋)

珠海市海川地产有限公司 TOD商业、住宅开发项目上部主体一标段(一期)(G1~G3

佛山市新升房地产开发有限公司(佛禅(挂)2009-013宗地-6C#地块房地产项目)

佛山市南海里水钜隆房产有限公司(三星金融大厦)

揭阳市揭东区业顺工贸有限公司(金龙湾住宅小区)

广州视源电子科技股份有限公司研发办公楼项目

新建佛山至肇庆城际轨道交通四电及工程GZZH-11标段大旺站

伟巴斯特车顶供暖系统上海有限公司广州分公司新工厂搬迁改造项目

广东茂化建集团有限公司(乙烯生活二区商品房)

佛山市南海盈鑫投资有限公司(佛山市禅城区苹果树实验幼儿园)

汇邦(深圳)置业有限公司(汇裕名都花园(一期)桩基础和主体工程)

乐昌市人民医院住院综合楼改扩建建设项目工程

湛江市城市污水处理有限公司(湛江市坡头水质净化厂首期工程)

佛山盈天医药发展有限公司佛禅(挂)2013-003地块项目(盈天广场)

梅州富力房地产开发有限公司(梅县富力城DD2-D11D28)

梅州富力房地产开发有限公司(梅县富力城C区塔楼C1~C2)

东莞市石碣碧桂园房地产开发有限公司(石碣碧桂园紫辰花园项目二期1#-10#号住宅楼)

佛山市龙光骏景房地产有限公司(季华北路西侧、同济路南侧地块二一期塔楼及地下室建设工程)

绿地空港国际中心二号地块1-8#办公楼

阳山县中医院业务用房改扩建工程

南沙滨海花园九期建设工程(13#15#楼)

保利绿岛花园19-12座及地下室

中山市东升医院医疗综合楼

广州铁路集团电务处京广线计算机联锁设备更新改造工程

广州市宏锦房地产开发有限公司室内装修工程

丰顺万江房地产有限公司留隍镇金凤凰花园

南澳县金泰置业有限公司金泰海湾华园

英德市万业恒通房地产开发有限公司怡翠花园19号楼二幢

中山大学附属第一医院何善衡楼装修改造项目施工专业承包

佛山市南海区越秀地产开发有限公司(嘉联投资有限公司室内装修工程)

珠海仁恒和由置地有限公司(仁恒滨海半岛花园D4地块31#楼(会所)室内工程)

广州天盈广场自编C319-2325-2601-02单元

广东星之海房地产投资有限公司(星星广场(六期)28293132#)

广州市英骏房地产开发有限公司室内装修工程

云浮市寰宇房地产开发有限公司(金濠花苑小区建设项目-C区(21-23座及地下一层)

大世界翡翠城土建及消防设施工程

圣德国际广场土建、自动消防设施工程(45#楼)

阳江市阳东区城际置业有限公司 星港汇一期工程(住宅区1幢、2幢、5幢)

翁源县万泰房地产开发有限公司 龙山水岸一期39-41号栋

公司动态

防火四大关键

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-13  阅读数:55
防火四大关键

跟着大家生活水平进步,家庭用火用电用气量增大,诱发火灾的要素也会增大,防火于未“燃”才能有幸福生活。消防部分提示广大群众做好家庭防火作业,谨记防火“四大关键”。

一是家中火患要细查。居民应常常自查自改家中火灾危险。首先要查看煤气软管是不是陈腐老化。煤气软管陈腐老化会导致煤气走漏,一旦有人打火会引发爆破(通常煤气、天然气软管应两年换一次);其次是排查线路和插座,及时替换破损和老旧的线路、插座,避免短路和漏电;三是为避免线路超负荷运转,家中不要同时运用过多的电器;四是整理阳台上的可燃、易燃物,避免“飞火”进入阳台引发火灾;假如外出旅行,应堵截家中电源,封闭煤气阀门。

二是在家中要慎用明火。在家中运用明火炒菜煮饭要多加小心,运用明火时,应将可燃、易燃物品远离;有些家庭运用蜂窝煤和柴禾煮饭,用完后随意丢掉煤渣和余火,一旦碰上可燃易燃物,后果不堪设想,建议居民用水平息余火,再处理煤渣等,切勿在家或路旁边生火、烤火。夏日点蚊香和停电时点蜡烛也很简单引发火情。消防人员提示,点燃的蜡烛和蚊香要与可燃易燃物坚持安全间隔,无人看管时要将点着的蚊香和蜡烛平息。

三是家长应教学儿童不要玩火,火柴、打火机、蜡烛等引火物不要放在小孩能拿到的当地,避免小孩在家玩火成灾。
四是居民平常要加强消防常识学习,把握火灾预防、初期火灾补救、分散逃生技术。平常家庭中要预备灭火器,一旦发作火情,可自行补救。消防人员还提示广大居民应熟悉居住地的分散通道和安全出口方位,为及时逃生做预备;火灾逃生时要使用毛巾和衣服等捂住鼻嘴,要折腰行走,避免闻到浓烟中毒,切勿乱跑和盲目跳楼。

阅览出自:www.ba-glass.com