信息动态
工程案例

佛山保利弘盛房地产开发有限公司(保利心语花园一区10-25 )

保利(湛江) 房地产开发有限公司(原景花园18)

佛山市新锋房地产开发有限公司(8#10#地块泷景花园6栋、7栋高层住宅、P3地下室)

珠海仁恒实业有限公司(仁恒滨海中心(A标段地下室)工程)

揭西县立雅信实业有限公司(金山住宅小区(第三幢)建设工程)

珠海市骏驰房地产开发有限公司(御海阳光花园1-11栋、地下室建设工程)

珠海嘉柏度假酒店有限公司(珠海嘉柏度假酒店装修工程 )

惠州市汇景丰房地产开发有限公司(牧云溪谷花园5# )

化州市春晖房地产有限公司(大番坡春晖综合楼)

深圳市盐田区建筑工程事务局(区文化中心室内改造工程、区文化中心外墙修缮及屋顶补漏工程)

深圳市建筑工务署工程管理中心(深圳市新明医院)

东莞市珀乐房地产开发有限公司(珀乐广场一期)

珠海格力电器股份有限公司(格力精密模具项目)

珠海市海川地产有限公司TOD商业、住宅开发项目上部主体二标段(Z1~Z5栋)

珠海市海川地产有限公司 TOD商业、住宅开发项目上部主体一标段(一期)(G1~G3

佛山市新升房地产开发有限公司(佛禅(挂)2009-013宗地-6C#地块房地产项目)

佛山市南海里水钜隆房产有限公司(三星金融大厦)

揭阳市揭东区业顺工贸有限公司(金龙湾住宅小区)

广州视源电子科技股份有限公司研发办公楼项目

新建佛山至肇庆城际轨道交通四电及工程GZZH-11标段大旺站

伟巴斯特车顶供暖系统上海有限公司广州分公司新工厂搬迁改造项目

广东茂化建集团有限公司(乙烯生活二区商品房)

佛山市南海盈鑫投资有限公司(佛山市禅城区苹果树实验幼儿园)

汇邦(深圳)置业有限公司(汇裕名都花园(一期)桩基础和主体工程)

乐昌市人民医院住院综合楼改扩建建设项目工程

湛江市城市污水处理有限公司(湛江市坡头水质净化厂首期工程)

佛山盈天医药发展有限公司佛禅(挂)2013-003地块项目(盈天广场)

梅州富力房地产开发有限公司(梅县富力城DD2-D11D28)

梅州富力房地产开发有限公司(梅县富力城C区塔楼C1~C2)

东莞市石碣碧桂园房地产开发有限公司(石碣碧桂园紫辰花园项目二期1#-10#号住宅楼)

佛山市龙光骏景房地产有限公司(季华北路西侧、同济路南侧地块二一期塔楼及地下室建设工程)

绿地空港国际中心二号地块1-8#办公楼

阳山县中医院业务用房改扩建工程

南沙滨海花园九期建设工程(13#15#楼)

保利绿岛花园19-12座及地下室

中山市东升医院医疗综合楼

广州铁路集团电务处京广线计算机联锁设备更新改造工程

广州市宏锦房地产开发有限公司室内装修工程

丰顺万江房地产有限公司留隍镇金凤凰花园

南澳县金泰置业有限公司金泰海湾华园

英德市万业恒通房地产开发有限公司怡翠花园19号楼二幢

中山大学附属第一医院何善衡楼装修改造项目施工专业承包

佛山市南海区越秀地产开发有限公司(嘉联投资有限公司室内装修工程)

珠海仁恒和由置地有限公司(仁恒滨海半岛花园D4地块31#楼(会所)室内工程)

广州天盈广场自编C319-2325-2601-02单元

广东星之海房地产投资有限公司(星星广场(六期)28293132#)

广州市英骏房地产开发有限公司室内装修工程

云浮市寰宇房地产开发有限公司(金濠花苑小区建设项目-C区(21-23座及地下一层)

大世界翡翠城土建及消防设施工程

圣德国际广场土建、自动消防设施工程(45#楼)

阳江市阳东区城际置业有限公司 星港汇一期工程(住宅区1幢、2幢、5幢)

翁源县万泰房地产开发有限公司 龙山水岸一期39-41号栋

公司动态

巧用玻璃打造时髦卫浴空间

作者:  来源:   更新时间:2015-07-07  阅读数:110
大户型空间不大,假如要在房间里设置卫浴间,那么房间空间就显得更局促了。于是一些既要适用又寻求温馨时兴的业主在装修时,将套房内卫浴间的门墙打掉,再装上大面积的玻璃、玻璃砖,营建出通体通明的卫浴空间,让套房内的小空间构成大空间的态势,补偿视觉上的缺陷。
应用玻璃做隔绝
在套房内设置异样巨细的卫浴间,运用门墙隔绝与运用玻璃隔绝所带来的结果是大相径庭的。门墙会将房间与卫浴间分别为两个自力的小空间,而运用轻盈的玻璃隔绝不光能够坚持房间与卫浴间功用上的自力性,又能够在视觉上营建一个通透的大团体,你中有我,我中有你,让寓居者在运用房间大概卫浴间时不再有局促的觉得。通明卫浴间宽阔亮堂、占地少,处理了本来卫浴间面积狭窄、光芒昏暗的题目,不光看重了功用性,也突显出生存享用与档次。洗浴区与盥洗区能够用玻璃推拉门停止区隔,突破本来的封锁性,让卫浴间通明究竟。
卫浴间与房间之间玻璃隔绝选材要视卫浴间的面积而定。假如卫浴间的面积较小,人体运动对玻璃形成的打击力不会太大,能够应用钢化玻璃做隔绝。假如卫浴间面积较大,运用卫浴间时会有较大的乐音影响苏息,那么能够选用承载量最大的夹层玻璃作为隔绝,既能够避免抗打击力,又能够起到隔音结果。
玻璃面盆更前卫
与平凡陶瓷面盆比拟,晶莹剔透的玻璃面盆更具有本性气质。玻璃面盆具有不易繁殖细菌,干净便当等特性。小巧剔透的质地能够既让空间充溢轻快感,又增长了空间的兴趣感,更能给人带来温馨清新的愉悦感。
玻璃面盆的外型普通都比拟简约,展示玻璃的灵活与通明气质,搭配繁复外型的龙头,让卫浴空间更富时髦魅力。